雑談・つぶやき 友達やめると言って着た友達が出産後にお祝いする気もないのに出産祝い… 友達やめると言って着た友達が出産後にお祝いする気もないのに出産祝いを持ってきたとき。 あなたならどーしますか? 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 出産祝い 出産後 出産 お祝い 友達 maru(5歳2ヶ月, 8歳) コメント まろん 自分が関係を修復したいと思っているなら受け取りますが、関係を切りたいのなら受け取りません💦 3月17日 maru 回答ありがとうございます 最初は修復してたんですけど、 もう何度も友達やめると言って来るのでラインも返してないくらいです。 なのでもらわなくていいのかなーとはおもうんですけどね💦 3月17日 まろん mariさんが、もうそのお友達と関わりたくないならもらわなくていいと思いますよ(笑) 私ならそんな人面倒くさいので断ります!! 3月17日 maru ですよね💦 まろんさんなら、ラインとかSNSとかは消すタイプですか? 3月17日 まろん わざわざ消すのも面倒くさいので放置です(笑) なんか、消すと「意識してる?」とか向こうに思われたりするのも嫌だし、「なんで消したの!?」とか連絡きても嫌なので。。 好きの反対は無関心って言いますし、何もアクションは起こしませんねー! ラインとかでしつこかったら煩わしいのでブロックするかもしれません(笑) 3月17日 maru 何もしないのが一番ってことですね! インスタも申請きたけどスルーしてます!笑 3月17日 まろん スルーでいいと思います! そういう人とは関わらないのが一番です!(笑) 3月17日 maru ですねー! ありがとうございます♡ 3月17日 まろん いえいえ+゚。*(*´ω`*)*。゚+ グッドアンサーありがとうございます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
回答ありがとうございます
最初は修復してたんですけど、
もう何度も友達やめると言って来るのでラインも返してないくらいです。
なのでもらわなくていいのかなーとはおもうんですけどね💦
まろん
mariさんが、もうそのお友達と関わりたくないならもらわなくていいと思いますよ(笑)
私ならそんな人面倒くさいので断ります!!
maru
ですよね💦
まろんさんなら、ラインとかSNSとかは消すタイプですか?
まろん
わざわざ消すのも面倒くさいので放置です(笑)
なんか、消すと「意識してる?」とか向こうに思われたりするのも嫌だし、「なんで消したの!?」とか連絡きても嫌なので。。
好きの反対は無関心って言いますし、何もアクションは起こしませんねー!
ラインとかでしつこかったら煩わしいのでブロックするかもしれません(笑)
maru
何もしないのが一番ってことですね!
インスタも申請きたけどスルーしてます!笑
まろん
スルーでいいと思います!
そういう人とは関わらないのが一番です!(笑)
maru
ですねー!
ありがとうございます♡
まろん
いえいえ+゚。*(*´ω`*)*。゚+
グッドアンサーありがとうございます!