お仕事 明日車屋の事務のパート面接なのですが服装どうしたらいいですかね?車検… 明日車屋の事務のパート面接なのですが服装どうしたらいいですかね? 車検扱ってる個人経営っぽい車屋です。 上下スーツだと決めすぎかな? パンツにブラウス、カーディガンとかがいいでしょうか 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 面接 服装 車 パート スーツ パンツ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 7歳) コメント ホットケーキ パンツにブラウス、カーディガン でいいと思います🙆♀️ わたしも個人の事務パートの 面接にそんな感じで行きました! 2月18日 はじめてのママリ パートなら黒のスキニーに無地のニットとかでいいかなと思います👀 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント