雑談・つぶやき あ〜あ、私の子供たちって世界一可愛いし良い子だし一緒にいれて本当に… あ〜あ、私の子供たちって世界一可愛いし良い子だし一緒にいれて本当に幸せだわ♡ 明日からまた学校と保育園行っちゃうから寂しいわ😔 上の子6時間授業始まったから本当に平日は家にいる時間少なくて寂しすぎる。 私は自分の子が世界で1番大切で可愛くて愛してる!!! と、ただただ叫びたい気分!!! みんな寝ちゃって1人でテレビ見てるけどなんか寂しいな〜 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 保育園 学校 テレビ 上の子 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント