家事・料理 今日が消費期限の手羽元(真空パックで冷蔵庫のチルド室保存)を明日の晩… 今日が消費期限の手羽元(真空パックで冷蔵庫のチルド室保存)を明日の晩御飯に使いたいのですが、 ・そのままチルド室保存 ・今から冷凍し、明日解凍 ・下味付けてチルド室保存 ・今から調理し冷蔵庫へ、明日レンチン どれがいいと思いますか😹 また、他にいい方法があれば教えてください! 最終更新:2月18日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 解凍 もも(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント べあ そのままチルド室で保存して、明日調理します😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント