コメント
姉妹ママ(24)
認定こども園大塚あけぼの幼稚園オススメです✨
姉妹ママ(24)
認定こども園大塚あけぼの幼稚園オススメです✨
「保育園」に関する質問
エビのアレルギーチェックについて お刺身の甘エビを茹でてあげた方いらっしゃいますか?? 保育園の関係でチェックしないといけなくて 好き嫌い激しく桜エビとかは食べなさそうなので 食べそう且つ自分が楽な方法はこれ…
明日保育園休ませるか迷ってます😭 水曜日〜金曜日、咳と鼻水、熱はなし、食欲あり 土曜日夕方〜39.7まで発熱、晩ご飯食べず 今朝は37.7 食欲まぁまぁ 昼以降37.2〜37.1 みなさんなら明日は保育園休ませますか? いつも37…
1歳11ヶ月の男の子です。 ご飯を食べる時スプーンフォークをほぼ使いません💦 手づかみです😇 時々スプーンを使いますが、本当に時々です。 来月で2歳になるのにな〜全然使う気配がないな〜と心配になってきました。 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mu (23)
先生や園の雰囲気とかどうでしょうか?教えていただけると嬉しいです🙏🏻
姉妹ママ(24)
先生は小さな事でもちゃんと報告してくれたり送り迎えの時も機嫌良くほかの園に比べて接してくれます🥺ママさん達との関わりもあり私わいい幼稚園だと思います
mu (23)
そうなんですね😌あけぼの幼稚園検討してみます!
途中入園の子とかいますか?
姉妹ママ(24)
居ますょー😌😌
mu (23)
ありがとうございます🙏🏻