コメント
💎姉妹まま(25)
認定こども園大塚あけぼの幼稚園オススメです✨
💎姉妹まま(25)
認定こども園大塚あけぼの幼稚園オススメです✨
「保育園」に関する質問
保育園0歳児クラスって毎日なにやってるんですかね?笑 保育園の入園前面談に行き、「お家ではできない色んな遊びをしてます✨」と言われ、へーと思いましたがそれってどんな遊びだ??と今更疑問が湧いてきました🤣 みな…
男の子ママいますか?👦 息子はどちらかと言うとヤンチャ系?というかマイペース系?男子です。笑 外遊び、水遊び豪快に大好き! 人見知り、場所見知りほぼなしのグイグイ系です…! あっちこっち興味津々、とんでもない食…
子が手足口病になってしまいました💦 登園の目安は解熱してること、ご飯が食べられて元気なこと、のような感じです。 発疹はありますが、熱もなくご飯も食べてます。元気です。 発疹ある間ずっと保育園休んでたら大変で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💎姉妹まま(25)
先生は小さな事でもちゃんと報告してくれたり送り迎えの時も機嫌良くほかの園に比べて接してくれます🥺ママさん達との関わりもあり私わいい幼稚園だと思います
💎姉妹まま(25)
居ますょー😌😌
hanul(25)
先生や園の雰囲気とかどうでしょうか?教えていただけると嬉しいです🙏🏻
hanul(25)
そうなんですね😌あけぼの幼稚園検討してみます!
途中入園の子とかいますか?
hanul(25)
ありがとうございます🙏🏻