子育て・グッズ 来週で新生児期が終わり上の子の保育園送迎を始めます。その為、下の子… 来週で新生児期が終わり上の子の保育園送迎を始めます。 その為、下の子の抱っこ紐でベビージョルンミニを購入しようかと思ってます! まだ首座り前なのですが、使用していた方そのあたりや使用感はいかがでしたか?? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 新生児 ベビー 上の子 はなび(1歳2ヶ月, 6歳) コメント くぅぴぃ ミニもらいましたが、私は使いづらかったです🥹 2月18日 はなび ありがとうございます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなび
ありがとうございます😊