コメント
ママリ
同じく!4月から保育園決まって嬉しい気持ちはどこかに行ってしまい…不安しかないです😭
私は保育園まで自転車で5分、その後電車に乗って職場まで35分です。
8時半から17時のフルタイムでほぼ同じなのですが、何もかも不安です!
職場に間に合うかとか、お迎えに間に合うかとか…土曜保育もあるので色々不安だらけです😭
唯一職場が理解があるので、急な早退には対応してくれると言ってくれました😅
辛くなったらママリで相談しようと思っています(笑)
ママリ
同じく!4月から保育園決まって嬉しい気持ちはどこかに行ってしまい…不安しかないです😭
私は保育園まで自転車で5分、その後電車に乗って職場まで35分です。
8時半から17時のフルタイムでほぼ同じなのですが、何もかも不安です!
職場に間に合うかとか、お迎えに間に合うかとか…土曜保育もあるので色々不安だらけです😭
唯一職場が理解があるので、急な早退には対応してくれると言ってくれました😅
辛くなったらママリで相談しようと思っています(笑)
「保育園」に関する質問
今年、ユニクロのベビー用のズボン買った方教えて欲しいです☺️ 保育園に行っているんですが、冬は、 コーデュロイライク、フリース、リブ どれがいいんでしょうか? 近くにベビー用扱いのユニクロがないので、実際見て購…
自分が寝坊して、子供の保育園・幼稚園を休ませたことありますか?🥹 今日やってしまいました.. 眠くて眠くて起きれませんでした😭 夜間の授乳きつすぎます.. 寝坊したので休みますと園に連絡しましたが、恥ずかしいですよ…
子供3人いて仕事もあって、休めなくて鬱になって 仕事を何度も数ヶ月単位で休んでる男性がいたら どう思いますか? 奥さんは働いている 子供3人とも、予想外妊娠 タバコパチンコはしてる 土日は定期的に両実家に子供を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろん
分かりますー!うちも最初は嬉しかったんですがだんだんと不安にかられてきました😭
うちも土曜日あるので週末まで体力もつ気がしません😭
4月から頑張りましょうね🥹