コメント

ママリ
同じく!4月から保育園決まって嬉しい気持ちはどこかに行ってしまい…不安しかないです😭
私は保育園まで自転車で5分、その後電車に乗って職場まで35分です。
8時半から17時のフルタイムでほぼ同じなのですが、何もかも不安です!
職場に間に合うかとか、お迎えに間に合うかとか…土曜保育もあるので色々不安だらけです😭
唯一職場が理解があるので、急な早退には対応してくれると言ってくれました😅
辛くなったらママリで相談しようと思っています(笑)
ママリ
同じく!4月から保育園決まって嬉しい気持ちはどこかに行ってしまい…不安しかないです😭
私は保育園まで自転車で5分、その後電車に乗って職場まで35分です。
8時半から17時のフルタイムでほぼ同じなのですが、何もかも不安です!
職場に間に合うかとか、お迎えに間に合うかとか…土曜保育もあるので色々不安だらけです😭
唯一職場が理解があるので、急な早退には対応してくれると言ってくれました😅
辛くなったらママリで相談しようと思っています(笑)
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろん
分かりますー!うちも最初は嬉しかったんですがだんだんと不安にかられてきました😭
うちも土曜日あるので週末まで体力もつ気がしません😭
4月から頑張りましょうね🥹