コメント

2ma
午後からの方が検査の反応は出ると思いますが病院でみなし陽性も最近あるので、反応しなくてもインフルの薬を処方してくれるかもしれないです😭
私がインフルになった時そうでした( ; ; )
参考になればとコメントさせていただきました!
2ma
午後からの方が検査の反応は出ると思いますが病院でみなし陽性も最近あるので、反応しなくてもインフルの薬を処方してくれるかもしれないです😭
私がインフルになった時そうでした( ; ; )
参考になればとコメントさせていただきました!
「ココロ・悩み」に関する質問
少しモヤッとした話です。 公園で一歳前後(よちよち歩きぐらい)の女の子と、お父さんが砂場にやってきたのですが、 女の子が娘の道具を手にしました。 するとお父さんは「あーだめだよ!かしてだよ?」って女の子に言っ…
保育園の愚痴です、、、 0歳から通っている保育園ですが この4月から2歳クラスになり担任の先生が変わりました。 お迎えの時、教室の窓から中を覗き込むと担任の先生が子供を連れて出てきてくれるシステムなのですが、 …
新一年生の娘についてです。 転勤で他県から引っ越し、お友だちや顔見知りゼロで入学式を終えました。 過保護かもしれませんが、クラスの席が娘は1番端っこなのですが周りが全員男の子です。 男女混合の名前順で席を決め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっそーなんですね💦
ありがとうございます😭