子育て・グッズ プレ幼稚園の入園式、ままさん達どんな格好で行かれますか?黒のストレー… プレ幼稚園の入園式、ままさん達どんな格好で行かれますか? 黒のストレートパンツに白のパールが付いているジャケットだと張り切りすぎと思われますかね?💦 自分的にはお出かけ着は普段でもそんな感じが多いので私服なのですが、、 ちなみに始業式が終わってから慣らし保育をするみたいです。 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 入園式 服 パンツ プレ幼稚園 慣らし保育 初めてのママリ コメント ☺︎ けっこうみなさん普通に綺麗目の感じでした☺️上下スーツでしっかり目だったり、今流行りのジレとブラウスだったり☺️パパさんたちもスーツだったので、それに見合う格好でいいと思います☺️書かれてある服装で十分です☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント