コメント
のん
成長の証かと😊
赤ちゃんって毎日違う人間なので突然変わることあります!
今のうちにたくさん抱っこしてあげてください🩷無理ない程度に!
のん
成長の証かと😊
赤ちゃんって毎日違う人間なので突然変わることあります!
今のうちにたくさん抱っこしてあげてください🩷無理ない程度に!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月 発熱 生後5ヶ月の子が今日の昼過ぎ38.5度あり、夕方一旦37.0度まで下がりましたが20時頃また38.5度まで上がりました。 布団に置くと泣いて起きるので、今日はリビングのソファで抱っこしたまま寝るつもりです…
生後5ヶ月女の子体重6キロ弱の小柄ですが、 寝返りが激しく、うんち漏れも増えてきたので そろそろオムツサイズを変えようと思っています! いまはパンパースもしくはムーニーSサイズテープです。 パンツタイプもいいか…
お子さんがミルクの遊び飲みをしないorしなかった方いますか? 生後5ヶ月半で完ミです。 ミルクの時は基本目を閉じて飲むことに集中してノンストップで飲みます(極限に眠い時は眠りながらなのでノンストップではないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんですねー!
上の子はずっと抱っこでの寝かしつけだったので変化はなかったのでちょっと戸惑っていました!
とりあえず手首だけ腱鞘炎に気をつけていっぱい抱っこしてあげます!😌