コメント

花束❁¨̮
昨日と一昨日とタイミングを取られているのでしたら女の子希望ならバッチリです😊
妊娠確率を上げ、かつ男の子希望でしたら今夜も頑張りましょう!😀
お使いの検査薬はラッキーテストですか?ならば12~24時間以内に排卵だと思われます。強陽性なので、本日はこまめに検査すると排卵のタイミングも掴みやすくなりますよ。14時頃、18頃、寝る前(タイミング前)とか😊
授かると良いですね💕タイミングが今頑張り時です!悔いのないように✨☺️
花束❁¨̮
昨日と一昨日とタイミングを取られているのでしたら女の子希望ならバッチリです😊
妊娠確率を上げ、かつ男の子希望でしたら今夜も頑張りましょう!😀
お使いの検査薬はラッキーテストですか?ならば12~24時間以内に排卵だと思われます。強陽性なので、本日はこまめに検査すると排卵のタイミングも掴みやすくなりますよ。14時頃、18頃、寝る前(タイミング前)とか😊
授かると良いですね💕タイミングが今頑張り時です!悔いのないように✨☺️
「排卵」に関する質問
排卵(排卵検査強陽性)から9日目です! 皆さん陽性でるのはやくないですか?!👀 今日してみたけど陰性でした😶 排卵確定じゃないので2日ズレてる可能性もあるし…と考えたり👀 みなさんいつ頃から陽性なりますかぁー😶
5日20時に排卵検査強陽性でした!その日タイミング翌日には陰性になってました! 基礎体温は付けていません🥺 今フライングしたら真っ白(ㅇㅁㅇ) ダメだったのかなァ🥹 みなさんどう思いますか?!?!
卵管造影検査の後の出血について質問です。 今月9日に初めて卵管造影検査を受けました。 多少の痛みはあったものの、当日の検査後と翌日は出血がありませんでした。 ですが検査の2日後の11日から今日14日までの4日間出血…
妊活人気の質問ランキング
@happy!
返信ありがとうございます😊
昨日は旦那が逝かずに終わってしまったので、カウントには入らないです(ToT)
ラッキーテストです☆
今日もタイミングとれるように旦那にお願いしてみます!❣️ありがとうございます!