※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@happy!
妊活

排卵検査薬で濃い線が出たので、排卵が近いかもしれません。タイミングを取ったけど途中で終わり、今夜のタイミングは間に合うか、明日の夜は遅いでしょうか?

先程、排卵検査薬やったところ濃い線がでました!これから排卵するという見方でいいですか?☆15日の夜中にタイミングをとり、昨日も旦那に頑張ってもらったのですが、逝かずに終わってしまいました😭今日の夜のタイミングでも間に合いますか?明日の夜ではもぉ排卵し終わってますでしょうか?🐣

コメント

花束❁¨̮

昨日と一昨日とタイミングを取られているのでしたら女の子希望ならバッチリです😊
妊娠確率を上げ、かつ男の子希望でしたら今夜も頑張りましょう!😀
お使いの検査薬はラッキーテストですか?ならば12~24時間以内に排卵だと思われます。強陽性なので、本日はこまめに検査すると排卵のタイミングも掴みやすくなりますよ。14時頃、18頃、寝る前(タイミング前)とか😊

授かると良いですね💕タイミングが今頑張り時です!悔いのないように✨☺️

• @happy!

@happy!

返信ありがとうございます😊
    昨日は旦那が逝かずに終わってしまったので、カウントには入らないです(ToT)
    ラッキーテストです☆
    今日もタイミングとれるように旦那にお願いしてみます!❣️ありがとうございます!

• 3月17日