コメント

かぁすぅ
うちはシール、粘土、着せ替え人形、塗り絵を集中して長い時間遊んでます!

オリ子
1人遊びならパズルか塗り絵、私も相手できるならかるたが好きです!
かぁすぅ
うちはシール、粘土、着せ替え人形、塗り絵を集中して長い時間遊んでます!
オリ子
1人遊びならパズルか塗り絵、私も相手できるならかるたが好きです!
「年齢」に関する質問
現在同じくらいの年齢のお子さん また2歳くらいのお子さんは どんな絵本を気に入って読んでいますか☺️? 海外に住んでいて今度親に持って来てもらうので 教えていただけますと幸いです🙇🏻♀️
保育園に入れるか幼稚園に入れるか迷っています。 迷っている理由は一時保育に我が子を預けた際に泣いてしまってそこまでして働くのは…と思ったからです。 幼稚園は勉強を教えてくれる?と聞いたのですが実際はどんなとこ…
2人目連続して育休取るか悩んでいます。 去年の8月に出産をし現在育休中です。8月に復帰する予定は今のところ考えておらず、もう少し我が子と一緒にいたのが本音です。職場は育休を最長2年間取る事が出来ます。 年齢的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
シールはシールブックなどに貼って遊んでるんですか?🤔
うちはシール渡すとめちゃくちゃ貼ってもういらない〜されてしまいます…遊び方が悪いんですかね、、
かぁすぅ
100均とかに売ってる、シール遊びみたいなやつです!
あと、着せ替えできるシールとかで遊んでます!
はじめてのママリ🔰
ちゃんと遊んでくれるんでふね!!
一人で黙々と遊んでくれますか?
かぁすぅさんは隣で見てる感じでしょうか?
かぁすぅ
シール、粘土、塗り絵は下の子がいて邪魔しちゃうのでダイニングテーブルで1人で遊んでます!
私と下の子は隣のリビングの空間で遊んでます😊
わたしが近くにいて手を出したり、口出してしまうと途中から全部ママやってと言われてしまうのでそうしてます!
あと、1人で集中する時間って結構大事と聞いたので!
人形遊びは下の子も一緒に出来るのでみんなで遊びます🍀*゜