子育て・グッズ 3歳〜4歳の子供向けに家の中で飽きずに遊べるオモチャを教えてください。粘土やお絵描き砂場などがおすすめです。 3歳〜4歳の子供が飽きずに遊ぶオモチャを教えてください! この年齢の子供は、マグビルドやレゴなどのオモチャより粘土やお絵描き砂場など昔からある遊びが好きでしょうか?🤔 できれば家の中で飽きずに遊ぶ物を探してます☺️ 最終更新:2月22日 お気に入り 2 レゴ 4歳 3歳 遊び マグ 年齢 お絵描き はじめてのママリ🔰 コメント かぁすぅ うちはシール、粘土、着せ替え人形、塗り絵を集中して長い時間遊んでます! 2月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! シールはシールブックなどに貼って遊んでるんですか?🤔 うちはシール渡すとめちゃくちゃ貼ってもういらない〜されてしまいます…遊び方が悪いんですかね、、 2月18日 かぁすぅ 100均とかに売ってる、シール遊びみたいなやつです! あと、着せ替えできるシールとかで遊んでます! 2月18日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと遊んでくれるんでふね!! 一人で黙々と遊んでくれますか? かぁすぅさんは隣で見てる感じでしょうか? 2月18日 かぁすぅ シール、粘土、塗り絵は下の子がいて邪魔しちゃうのでダイニングテーブルで1人で遊んでます! 私と下の子は隣のリビングの空間で遊んでます😊 わたしが近くにいて手を出したり、口出してしまうと途中から全部ママやってと言われてしまうのでそうしてます! あと、1人で集中する時間って結構大事と聞いたので! 人形遊びは下の子も一緒に出来るのでみんなで遊びます🍀*゜ 2月18日 オリ子 1人遊びならパズルか塗り絵、私も相手できるならかるたが好きです! 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
シールはシールブックなどに貼って遊んでるんですか?🤔
うちはシール渡すとめちゃくちゃ貼ってもういらない〜されてしまいます…遊び方が悪いんですかね、、
かぁすぅ
100均とかに売ってる、シール遊びみたいなやつです!
あと、着せ替えできるシールとかで遊んでます!
はじめてのママリ🔰
ちゃんと遊んでくれるんでふね!!
一人で黙々と遊んでくれますか?
かぁすぅさんは隣で見てる感じでしょうか?
かぁすぅ
シール、粘土、塗り絵は下の子がいて邪魔しちゃうのでダイニングテーブルで1人で遊んでます!
私と下の子は隣のリビングの空間で遊んでます😊
わたしが近くにいて手を出したり、口出してしまうと途中から全部ママやってと言われてしまうのでそうしてます!
あと、1人で集中する時間って結構大事と聞いたので!
人形遊びは下の子も一緒に出来るのでみんなで遊びます🍀*゜