子育て・グッズ 練馬区の小学校の給食費は第一子から無償化ですか? 練馬区の小学校の給食費は第一子から無償化ですか?? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 小学校 給食 練馬区 ちゃんゆり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 学校説明会で話がありましたが、4月からだそうです。 2月19日 ちゃんゆり 説明あったんですね! うちのところは全然なくて細かい事もゆっていなくて曖昧でした、、 2月19日 ママリ まだ正式決定ではないみたいでした。今は第二子から無料で、第一子は無償ではないようなので。 3月に決まり次第連絡(手紙?)が来るそうです。 2月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆり
説明あったんですね!
うちのところは全然なくて細かい事もゆっていなくて曖昧でした、、
ママリ
まだ正式決定ではないみたいでした。今は第二子から無料で、第一子は無償ではないようなので。
3月に決まり次第連絡(手紙?)が来るそうです。