※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドで夜に高めのレストランを探しています。おすすめありますか?

おすすめのレストラン教えてください🐭🎡

はじめて子連れでディズニーランドにいきます!
最後に行ったのは私が高校生の時なので全く覚えていません😂

お昼はあまり希望はないですが夫が食べるの大好きなのでがっつり(がっつり飯かブュッフェ)希望で夜は早めにレストランに入ってすぐ退園する予定です。
久しぶりなこともあり高めのレストランがいいなあと漠然と思ってました。

ここおすすめ!ってところがありますか??

コメント

はる

ブュッフェならクリスタルパレスレストランではないでしょうか?

あとは、テーブルサーブで予約できて落ち着いて食べられるところは、、

・北齋(夫が茶碗蒸しがプリンのカップに入ってお皿にはまってて、高いのに裏切られた、、と落ち込んでた笑)

・シーサイドカフェ(この値段でこれだけかぁ、、とはなる)

・センターストリート
・ブルーバイユ(子どもは向かなそう)

ですかね、、。
ちょっとデメリットも書きました。

1歳の子連れで行った時は離乳食があったので、温め絶対したい!と思ったのでシーサイド、北斎を抑えたのですが、
高い割に、、と感じてしまったので、ハイレベルのレストラン以外も検討しても良いかもです。

2歳の時は、コスト抑えて別のお店にしました!(普通に美味しいですし笑)

• はる

はる

あ、夕飯だけ迷ってらっしゃるということですよね!そしたらクリパレが良さそうですね!プライオリティシーティング取れますように✨

• 2月18日
ママリ

ディズニーランドなら、
クリスタルパレスのブッフェと、

園内ならブルーバイユ、一択ですね。

おしゃれで高めのお店はシーの方が多いです。

もしくは、園内にこだわらないならランドホテルの方が高めですが落ち着いていて美味しいと思います☺️