お出かけ 小1のお子さん、遊びから帰る時間を守れますか?今日、息子が遊び終わる… 小1のお子さん、遊びから帰る時間を守れますか? 今日、息子が遊び終わる時間を守れず、予定より1時間遅れて帰ることになりました。 薄々は気がついていましたが、待って待ってと言いながら、いつも約束より遅くなります。 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 遊び 息子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント えーちゃん まだ遊びたい〜とは言いますが 時間決めてたら諦めて帰りますね😆 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… さすがに1年生でこれは…と、甘やかせすぎたと反省しました😢 約束を守ることについてこんこんと言い聞かせました🫨 2月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
さすがに1年生でこれは…と、甘やかせすぎたと反省しました😢
約束を守ることについてこんこんと言い聞かせました🫨