お金・保険 業務委託として去年の10月から自宅で事務業してます。白色申告で確定申… 業務委託として 去年の10月から 自宅で事務業してます。 白色申告で確定申告をする予定で 今、準備をしていますが 電気代は家事按分になるので 経費にならないとネットでみましたが 白色申告だとやはり難しいでしょうか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 1 家事 確定申告 電気代 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 白色だから難しいってことはないですよ。 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 実際、インターネット繋いで zoom繋いでの仕事で 電気代はゴリゴリ使うので 夏の冷房代とかもバカにならないし経費にしたいんですよね😭 2月19日 ママリ 使ってる範囲のみの経費なので使うスペースが少ないほどあんまり経費にできないですけどね。 いいんじゃないですか? 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
実際、インターネット繋いで
zoom繋いでの仕事で
電気代はゴリゴリ使うので
夏の冷房代とかもバカにならないし経費にしたいんですよね😭
ママリ
使ってる範囲のみの経費なので使うスペースが少ないほどあんまり経費にできないですけどね。
いいんじゃないですか?