子育て・グッズ 新生児と3歳が夜同じ部屋で寝ているのですが赤ちゃんが泣くと鳴き声で3… 新生児と3歳が夜同じ部屋で寝ているのですが赤ちゃんが泣くと鳴き声で3歳が起きてしまいます💦 私と違う部屋で寝るのも嫌みたいで😵💫 同じような方どうしてましたか? 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 3歳 泣く はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 私も下の子が夜泣きの時期3歳でした!まだ幼稚園にもいってなかったのでごめんと思いながら一緒に起きてもらってました。。夜中に一緒にワールドカップとか見てました😂 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 一緒に起きてもらうしかないですよね😂 ワールドカップ😂それもいい思い出ですね✨笑 2月18日 ママリ パパが寝かしてくれるのが最善だと思いますがままっ子なので早々に諦めました😂 今となっては語り継げるいい思い出です🥰 2月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一緒に起きてもらうしかないですよね😂
ワールドカップ😂それもいい思い出ですね✨笑
ママリ
パパが寝かしてくれるのが最善だと思いますがままっ子なので早々に諦めました😂
今となっては語り継げるいい思い出です🥰