※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Amazonで注文した靴の外箱が潰れている場合、返送しても返金されるか心配です。潰れた理由をメモに残すことをお勧めします。

Amazonで7日間試着して合わなければ返品できるシステムを使って靴を4足注文しました。
で、あけると靴の外箱が結構潰れててこれはこのまま返送してもちゃんと返金されるんでしょうか?私のせいになったら嫌だなとおもって「最初から潰れてました」というメモを入れたほうが良いんでしょうか💦

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒

試し履き前提だし大丈夫だと思いますよー

• ママリ

ママリ

こんな箱潰れた状態のものが届いたの初めてで返金されなかったらどうしようと思ってしまって😭
    カスタマーセンターに電話いれとこうか悩みましたが前電話したとき中国人に当たることが多く話がなかなか通じなくて💦
    無事に返金されるといいです😱

• 2月18日

私なら開けたらすぐそのまま写真撮っておいて、メモは無しで返送します!
何か言われたら写真を見せて説明します。

• ママリ

ママリ

ちなみに事前にカスタマーセンターにも電話せず写真を撮ってそのまま返送しますか?
    カスタマーセンターも中国人多くて話が通じずなので躊躇してしまって💦
    返金されなかったら連絡するという形にしますか?

• 2月18日

退会ユーザー

連絡せずに返送すると思います!
    もともとその仕組みで買ってて、こちらには非はないのでそのまま返送。
    何か言われたら写真と説明って感じにします🥺

• 2月18日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    悩んでたので相談してよかったです😊

• 2月18日