雑談・つぶやき わたしが体調崩すと旦那がそれ以上にしんどいって言い出して体調悪くな… わたしが体調崩すと旦那がそれ以上にしんどいって言い出して体調悪くなるのなんなん? 息子にはぜっっったいに移しなくたいから別室で寝てくれば?って言ったけど。 でもものすごくモヤモヤする😂 さらに、わたしは旦那が寝てたら休んでられないししんどいけど切り替えようって思うと症状マシになってくるのなんなん?😂笑 わたしも気兼ねなく休みたいわ😂 まあ最終的には息子が元気だったらそれでいいんだけど。 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 旦那 症状 息子 体 しょりー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント