※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コンシェルジュの部屋の宿泊特典について教えてください。ランホのコンシェルジュルームでは、朝食はドリーマーズラウンジで無料で提供されますが、シャーウッドガーデンの朝食は有料です。また、ランホのコンシェルジュのメリットについても教えていただけますか。

ランホのコンシェルジュの部屋の宿泊特典について教えてください!!!

ラウンジの使用が可能とのことですが、お酒などは有料ということですよね???🤔
無料で飲み放題なわけないですよね😂

あと、朝食は予約を取ればドリーマーズラウンジで食べられるようですが、
シャーウッドガーデンと比べたら品数がかなり少なそうなので、できればシャーウッドガーデンの朝食が良いのですが、
ドリーマーズラウンジで食べる場合のみ無料で朝食が付いてくるんですよね?
シャーウッドガーデンで朝食を食べる場合は、一般の部屋と同じく朝食代とられるという認識であってますか?

コンシェルジュの予約は初めてなので、勝手がよく分からず🥲
詳しい方、教えてください!!!!!

他にもコンシェルジュならではのメリットがあったら、あわせて教えていただけたら嬉しいです❤️

コメント

のん

お酒も無料ですよ🌟
シャーウッドで食べたいなら別料金発生という解釈で合ってると思います!