何年前のシャボン玉液かわかりませんが、家にあったので子供と遊んでし…
何年前のシャボン玉液かわかりませんが、家にあったので子供と遊んでしまいました。おそらく5年はシャボン玉してないのでかなり昔のものかと思いますが…コンビニに売ってるようなシャボン玉液です。有毒とか発生してないですかね😵?やってしまってもう遅いですが心配になってきました😱💦
- ママリ

のん
なんにもないと思います🥰
何年前のシャボン玉液かわかりませんが、家にあったので子供と遊んでしまいました。おそらく5年はシャボン玉してないのでかなり昔のものかと思いますが…コンビニに売ってるようなシャボン玉液です。有毒とか発生してないですかね😵?やってしまってもう遅いですが心配になってきました😱💦
のん
なんにもないと思います🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事してないことに焦ったり、取り残されている感覚ある主婦の方いませんか? 誰にも頼れずずっと自宅保育だと子供と2人なのがイライラしたり疲れたり、愛しく感じることも多い。でもふと働きたくなってきたり、節約頑…
今回中絶することにしたんですけど実母と仲がいい方 実母には話しますか? 現在夫しか知っておらずこのなんとも言えない気持ちをどうしたらいいのか 特に悲しいわけでも嬉しいわけでもなくかと言って複雑という訳でもない…
皆さん育児の息抜きや気分転換はどうやってしていますか? はじめまして。 来週で3ヶ月になる男児の育児をしています。 2ヶ月すぎてから息子はグズることが増えて、起きている間はグズグズしていることが多いです。 その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント