コメント
ママリ
入場してすぐのところにカメラマンがいて写真撮ってもらえますよ!引換券をもらって退館後にこにこ写真館に行くと小さい写真が無料でもらえます😊
それ以外の場所は、特に混雑しているときはスタッフに撮ってもらうとかは難しそうかもです😣
そもそもミュージアム内には各所にスタッフってそんなに大勢はいない印象です🤔
ママリ
入場してすぐのところにカメラマンがいて写真撮ってもらえますよ!引換券をもらって退館後にこにこ写真館に行くと小さい写真が無料でもらえます😊
それ以外の場所は、特に混雑しているときはスタッフに撮ってもらうとかは難しそうかもです😣
そもそもミュージアム内には各所にスタッフってそんなに大勢はいない印象です🤔
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅くなりすいません!
入館したとこにもカメラマンいるんですね🥺❣️
12時頃とかでもいますかね?🥹
ママリ
12時には通ったことなくて確かな情報でなく申し訳ないのですが、以前14時と15時半頃に行ったときどちらもいたのでずっといるのかな?と思ってました☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺入場のとき会えなかったら、何回か見てみようと思います🤣💕
平日でも午後は混んでますかね?
ママリ
今月こども半額なので混んでるかなと覚悟して行ったんですが、混んでいるのは14時前後までで、それを過ぎると一気に人が減って快適でしたよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
一昨日いったら思ったより混んでて、半額キャンペーンじゃない日に行きたかったなあって感じでした🤣🤣🤣笑
遠いのでもう行けないので、少し高くても空いてる方が良かったーって感じでしたが😂
でもめっちゃ楽しかったです🩷
夕方頃はほんと空いてて最高でした🥰
色々教えてくれてありがとうございました❣️✨
ママリ
無事行けたのですね✨✨
そしてやっぱり今月は混んでたのですね😣
半額じゃなくてもいいから混んでないときがいいお気持ち分かります😂
でもお子さん達もはじめてのママリさんも楽しめてよかったです🥰
はじめてのママリ
ありがとうございました🩷