お出かけ 土曜日しっかりお出かけして遊んだら、日曜日は天気が良くてもお家でゆ… 土曜日しっかりお出かけして遊んだら、日曜日は天気が良くてもお家でゆっくり、でも良いですよね😂 昨日は1日おでかけしてかなりしっかり外で遊びました! 今日は朝からずっと好きなだけアンパンマン見てるのですが... 外遊びは大好きで、外に行きたい時は自分から靴下を持ってくる息子です😌今日は特に何も言わない、ということはゆっくりしたい気分なのでしょうか🤣 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 外遊び 息子 おでかけ アンパンマン 靴下 ち-(3歳9ヶ月) コメント マミー 天気が良い日にゆっくりする贅沢。家事をしてまったりしましょ〜🎵 2月18日 ち- ありがとうございます😊 結局その後1時間弱くらいですが公園に行きました😂 でも他の時間は家事したりかなりまったりできて良かったです😊💕 2月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち-
ありがとうございます😊
結局その後1時間弱くらいですが公園に行きました😂
でも他の時間は家事したりかなりまったりできて良かったです😊💕