※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が子供と出かけようとしたが、私が行きたくないと言ったら1人で出かけてしまった。運転が荒いので一緒に行きたくない。勝手な行動が嫌い。

今日は旦那が子供連れて行くつもりだったみたいだけど、私が行きたくないって言ったら1人でどっかへ行ってしまった。
何自分都合で勝手に出てくの?
あと2日したら1週間出張でワンオペなるから別にいいんだけど、子供と2人の時間をあえて作ってあげようとしてるのに
こうゆう勝手な所が嫌い。
ちなみに運転荒いので一緒に出かけたくないだけです。

コメント

はじめてのママリ🔰

家族単位で物事を考えられないですよね、男の人。
全体をみて動けよ、って思います。
うちもそうなのでお気持ち分かります。

• ママリ

ママリ

気遣い本当なくて。
    子供にどっか行こうかって言ってたの自分でしょ?
    こっちが何がやってる時に急に言ってくるの腹立ちます。
    事前に言えば準備するのですが、半日以上潰れるお出かけの時とかは?ってなります。
    お気持ち分かってくれてありがとうございます。

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予め言って欲しいし、計画も立てて欲しいし、ちゃんと話し合いしようよって感じですよね。
    自分の頭の中で予定決めてるのか知らないけど、こっちには伝わってないから勝手に決められた感強いし、ムカつきますよね。分かります🤦‍♀️

• 2月18日
𝑘 𝑡 _

言葉足らずなんじゃないでしょうか

• ママリ

ママリ

最初私が
    じゃあ私は家にいるから子供と2人で行っておいでって言ったんですが、なぜかそのあとすぐ勝手に車出してどっかいっちゃったんです。
    へ?ってなりません?
    びっくりしました。

• 2月18日