コメント
はじめてのママリ🔰
和歌山県のアドベンチャーワールド3歳の時行きましたがすごく良かったですよー!!🥺
大人も楽しめる動物園でした!
宿泊はパンダヴィレッジ(とれとれヴィレッジ)が、一部屋一部屋おうちみたいになってて可愛いんです🥺
子どもも大はしゃぎで部屋の中走り回ってました😂
はじめてのママリ🔰
和歌山県のアドベンチャーワールド3歳の時行きましたがすごく良かったですよー!!🥺
大人も楽しめる動物園でした!
宿泊はパンダヴィレッジ(とれとれヴィレッジ)が、一部屋一部屋おうちみたいになってて可愛いんです🥺
子どもも大はしゃぎで部屋の中走り回ってました😂
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます😍
ちょうどアドベンチャーワールドを検討してたのでありがたいです!!
パンダヴィレッジ、もう予約埋まってましたー😢😢
とれとれヴィレッジの方でも良さそうなのでそっちで検討してみます♡
アドベンチャーワールドは、2日あれば回れますか?💦
はじめてのママリ🔰
よかったですー!🥰
私もパンダあいてなくてとれとれに泊まりました😂
でもそれでも十分でしたよ〜!
2日あれば余裕だと思います🌟
私は泊まった翌日にアドベンチャーワールド行って16時くらいまでいた感じだったのでちょっと駆け足でしたがそれでも一応全部のエリア回れたので、2日あればゆっくり回れると思います☺️
ぜひ事前予約チケットのどうぶつ餌やり体験はされるといいと思います〜!
ライオンの餌やりとかすごく喜んでました☺️
☺︎
やっぱりパンダは人気なんですね😊
部屋も広そうで綺麗そうで✨
温泉とバイキングは行かれましたか?🥹
そうなんですね!!
広いから、2日でも回り切れるのか心配だったので💦
そんなのあるなんて知りませんでした💡良い情報をありがとうございます😍
はじめてのママリ🔰
子連れで温泉までいくの面倒だったのでお風呂は部屋のを使って、バイキングは行きました!🥰
結構子どもメニューも充実してましたし朝と夜でメニューも違ってどれも美味しかったですよ🥺
当たりなバイキングでした!
そうなんですよ!
公式ページからそういうアクティビティの時間指定チケット買えるので(当日飛び込み参加は無理)もし行く日決まったらそちらも予約しておくのをおすすめします☺️
はじめてのママリ🔰
あとお部屋は、うち四人家族ですが四人の料金で六人部屋の和室取れたので、そちらだと布団敷いて寝るタイプなのでお子様落ちちゃったりとか気にせず寝られてオススメです!
☺︎
写真で見た限り、部屋のお風呂も綺麗そうですよね🛀
バイキング良かったんですか😍
子供メニュー重要ですよね✨
なるほど!!
それなら予め買ってから行きたいと思います!!
和室情報嬉しいです🫶
予約は和室狙いで行きたいと思います🤣
いっぱい教えていただいてありがとうございます🥹🙏