コメント

はじめてのママリ🔰
一才の次男が最近パンブームでほぼパンしか食べてくれないです😭
はじめてのママリ🔰
一才の次男が最近パンブームでほぼパンしか食べてくれないです😭
「男」に関する質問
歯医者さんについてです😭 これ、どういう意味ですかね??😭 引っ越して、定期検診に口コミの良い歯医者さんに行きました。 60代?くらいのベテラン男性でした。 私は歯が弱く、虫歯ができやすくブリッジや差し歯もあり…
毒親実母が本当に苦手です。 先程も色々言われメンタルがやられました。 来週長男の初めての遠足でディズニーに行きます。 私は長男の初めての遠足だし、いつも我慢することが多い長男と2人きりで楽しみたい、と思い一…
こんな喋る小1いますか? 長男が小1になりますが、昔からひたすらしゃべります。 まだお友達もできていないらしく、 家で話すのが発散なんだとはわかってます😫 朝起きてきて40分近くエンドレスで止まることなく好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミリチャ
一緒ですね🥺
どんなパン食べてますか?😭
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのパンか、
私が食べてる食パン奪いに来ます!
ミリチャ
うちの子もアンパンマンのパン大好きです🥺
食パン食べてくれるの羨ましい…!
野菜やお肉お魚のおかずとかは食べてくれますか?🫠
はじめてのママリ🔰
好んで食べてくれる野菜は大根、にんじん、じゃがいもくらいです😅
魚はよく食べますが、お肉はあまり好きじゃないみたいです🥺