コメント
はじめてのママリ🔰
谷山第一中央公園にも砂場があります!
駐車場も少しですがあります😊
はじめてのママリ🔰
与次郎にある、りぼんかん🎀という施設にも小さいですが、砂場がありました!
他にも温水プール?や遊び場があって、鹿児島市民なら無料で利用できるとのことでした!
はじめてのママリ🔰
谷山第一中央公園にも砂場があります!
駐車場も少しですがあります😊
はじめてのママリ🔰
与次郎にある、りぼんかん🎀という施設にも小さいですが、砂場がありました!
他にも温水プール?や遊び場があって、鹿児島市民なら無料で利用できるとのことでした!
「公園」に関する質問
小1なにか習い事させたいのですが本人興味なしです。 上の子が体操水泳公文、下の子がピアノ英語 真ん中の小1はダンスの見学行きましたが動きたくない、それならとピアノの見学に行きましたがしたくないと言って結局下…
東京で、お金を使って遊ぶには? 小学校低学年と保育園年中の姉妹がいます。 普段はお金をかけずに、公園や児童館で遊んでいます。 ふと思ったのですが、お金をかけて遊ぶとしたらどんなことができるかな?と思いました…
多動で言うこと聞かないお子さんがいるお母さんさん達、広い公園とか連れて行くの大変すぎませんか?😢 2歳自宅保育の男の子です。 とにかく多動でベビーカーから下ろせば爆走、手はつなげない、こっちきてなど指示が通ら…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。行ったことがないので今度行ってみたいと思います😊🎵