雑談・つぶやき 子供の送り迎え行くと他の子にパパと間違えてられます😂髪は刈り上げツー… 子供の送り迎え行くと他の子にパパと間違えてられます😂 髪は刈り上げツーブロでメイクしません(普段のお出かけはメイクします) 服もボーイッシュなので余計にです。 昔は男装もしてたので、まだ名残はあるのかもしれません笑 大人の人に男に間違えられる事は滅多になくなりましたが、子供だとまだぱっと見の印象で見分け難しいのかなー💦 嫌ではないのでいいんですけど 最終更新:2024年2月18日 お気に入り パパ 服 メイク 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント