妊娠・出産 子宮頸管を測るのって痛いですか?次回の検診で子宮頸管を測るんですか経… 子宮頸管を測るのって痛いですか? 次回の検診で子宮頸管を測るんですか 経膣エコーなのかなと思ってます 妊娠初期や子宮頚がん検診で経膣エコーは経験してますが 測定中の痛みや違和感はそれらと同等でしょうか? 痛みに弱すぎるので事前に知っておきたくて😥 最終更新:2月18日 お気に入り 妊娠初期 検診 エコー はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント 🫶🏻 全然痛くないです!! 2月18日 はじめてのママリ🔰 経膣エコーと一緒です! 2月18日 June🌷 経膣エコーしてるときに測るんですが、全然痛くないですよ!初期の健診でエコー見てるのと同じです! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント