子育て・グッズ おそらく乳腺炎なのですが、タイレノールは飲んでも大丈夫でしょうか?症… おそらく乳腺炎なのですが、タイレノールは飲んでも大丈夫でしょうか?症状としては、 ・38度後半の熱 ・頭痛 ・胸の強い痛み、しこり、熱感 ・痛い方の胸側の脇も痛く動かすと違和感 ・関節痛 ・倦怠感 ・寒気 です。咳鼻水等風邪症状は何もありません😭 今日は日曜日なので、明日まで熱が下がらなければ産婦人科に電話して指示を仰ごうと思うのですが、今が辛いです😭 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 産婦人科 症状 夫 熱 寒気 あこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり カロナールと同じ成分みたいなので、私なら飲んじゃいます! 乳腺炎辛いですよね🥲 じゃんじゃん母乳飲ませて出しちゃってください😭 2月18日 あこ ありがとうございます😭🌷 私も今飲んでみました。 乳腺炎つらいです😭がんばります。 2月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
ありがとうございます😭🌷
私も今飲んでみました。
乳腺炎つらいです😭がんばります。