ノロウイルスで5日目、吐き気・胃痛・下痢が治らず、食欲もない状況。経験者の回復期間を知りたい。
ノロウイルス5日目ですが
吐き気と胃痛と下痢が全然治らず
食事も美味しくないし量も食べられません、、、
経験ある方
どれくらいで回復しましたか?😭⁉️
- M♥︎R(1歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
食事は吐くトラウマで、二週間くらい食べれなかったです。
下痢は1番先に整腸剤の薬で楽になりましたが食べてないから出るものもでず💦
ノロウイルス5日目ですが
吐き気と胃痛と下痢が全然治らず
食事も美味しくないし量も食べられません、、、
経験ある方
どれくらいで回復しましたか?😭⁉️
はじめてのママリ
食事は吐くトラウマで、二週間くらい食べれなかったです。
下痢は1番先に整腸剤の薬で楽になりましたが食べてないから出るものもでず💦
「サプリ・健康」に関する質問
【咳が落ち着く方法】 妊娠25週の妊婦です。 先週の水曜日頃から風邪を引き、最初は喉の痛みから始まり声が出なくなり、3日ほど前から咳と鼻水の症状が追加され、今は特に咳が一番辛いです。 5分に1回くらい発作のよう…
自分の話ですがコロナになったら約1ヶ月で体重52.0kgから46.9kgに減っていました。 隔離中は洗い物等が出ないようにと夫にホカ弁やスーパーのお弁当等などを買ってきてもらい朝昼晩とモリモリ食べていたのにとても不思議…
夜中、咳が止まりません。 4歳の子供です。インフルエンザになりました。 カルボシステインなど薬はもらっていますが、 痰が絡んだ咳が止まらず起きてしまいます。 カルボシステインと鼻水の薬が混ざったシロップは 1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
M♥︎R
そうだったのですね😭
食べられないのってツラいですよね😭
食べても気持ち悪くなるし、食べなくても気持ち悪くなるし、気持ち悪いと何をする気にもなれないですよね😭💦
整腸剤の薬って市販ですか⁉️
私は市販の胃薬飲んでますが全然効かずです😭💔
はじめてのママリ
いえ、ファミリークリニックなので子どもと病院行って2種類の整腸剤飲んで漢方出されましたよ〜
ラムネ食べてたら糖とれるので、まだ身体楽になりますよ!
M♥︎R
ファミリークリニックいいですね✨
私は子供も2人ノロウイルスだったのでどたたらも体調悪くて病院行けずでした💦
ラムネいいんですね😳❗️食べてみます‼️
ありがとうございます😊