妊娠・出産 妊娠37週です!最近朝起きると股関節が筋肉痛みたいになるのですがこの時… 妊娠37週です! 最近朝起きると股関節が筋肉痛みたいになるのですが この時期は皆さんこんな感じでしたか? 最終更新:2月18日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠 はじめてのママ🔰(生後9ヶ月) コメント りらりん 坐骨神経痛ですかね?? めちゃくちゃありました! 今もあります😱😱 もう産まれる恐怖に怯えてます😂(笑) 2月18日 はじめてのママ🔰 ですかね?!寝起きに毎回そんな感じです😭 なんと!!! 初産なので想像もできなくてどうやって出てくるんだろう状態です笑 2月18日 りらりん ありますあります 坐骨神経痛感じたら あー産まれるなぁと ドキドキします😍 頑張りましょうね✨✨ 2月18日 はじめてのママ🔰 教えていただきありがとうございます。 頑張りましょう!😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ですかね?!寝起きに毎回そんな感じです😭
なんと!!!
初産なので想像もできなくてどうやって出てくるんだろう状態です笑
りらりん
ありますあります
坐骨神経痛感じたら
あー産まれるなぁと
ドキドキします😍
頑張りましょうね✨✨
はじめてのママ🔰
教えていただきありがとうございます。
頑張りましょう!😊