ママリ
つい最近購入しました☺️
うちは男の子なので趣味が違うとおもいますが…
レゴのアプリや、ピタゴラスイッチのようなアプリ、車を運転するアプリなどを良くやっています🙆♀️動画はあまり見ていません。
一緒にいる時は、知育アプリを一緒にやったり、絵本読み聞かせしたりしています!
面白い絵本も多いです😊
ママリ
つい最近購入しました☺️
うちは男の子なので趣味が違うとおもいますが…
レゴのアプリや、ピタゴラスイッチのようなアプリ、車を運転するアプリなどを良くやっています🙆♀️動画はあまり見ていません。
一緒にいる時は、知育アプリを一緒にやったり、絵本読み聞かせしたりしています!
面白い絵本も多いです😊
「アプリ」に関する質問
育児日記(手書き)つけている方! 今はほぼ日HONを1人1冊で書いていますが、来年は何にしようか悩み中です😩 アプリだと逆に続かないのでできればノートや手帳でおすすめを教えてください✨ 2人分まとめるのも考えていま…
1歳1ヶ月、離乳食完了期のレシピについて。 メニューのマンネリ化で困っています。 今までうたまるごはんのレシピ本を参考にしてきました。 他に参考にできるレシピサイトやアプリなどあれば教えていただきたいです。 一…
頭がおかしくなりそうで 皆さんの意見を教えて欲しいです 旦那とは東京で知り合いました 私は保育士として働いてましたが 旦那が地元の方へ帰りたいと言い 私は地元の都内で子育てや仕事をしたかったのですが 「給料…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント