はじめてのママリ🔰
うちの子使ってますよ!
勝手に姿勢がよくなるみたいで逆に楽だって言ってました🎵
大人も座ってみましたが…勝手に背筋がのびるし、自然と姿勢がよくなるのでパソコンとかするのに楽です!
あと眠くなりにくいです(笑)

退会ユーザー
私が実際使ってましたが疲れます😅
疲れて本来膝を置くところを足置きにして座ってました😅なので、姿勢が良くなる椅子…ではなく姿勢が悪くなる椅子になってました🤣
普通のクッション性があって座り心地のいい椅子がいいと思います😅
はじめてのママリ🔰
うちの子使ってますよ!
勝手に姿勢がよくなるみたいで逆に楽だって言ってました🎵
大人も座ってみましたが…勝手に背筋がのびるし、自然と姿勢がよくなるのでパソコンとかするのに楽です!
あと眠くなりにくいです(笑)
退会ユーザー
私が実際使ってましたが疲れます😅
疲れて本来膝を置くところを足置きにして座ってました😅なので、姿勢が良くなる椅子…ではなく姿勢が悪くなる椅子になってました🤣
普通のクッション性があって座り心地のいい椅子がいいと思います😅
「勉強」に関する質問
娘の反抗期が無理です。 小3 学校へいけない日が多い。 金曜日宿題やらない 土曜日宿題やらない 今日、あとでやる。からの今。 宿題をやりなさい!と言うと、何でママのために宿題やらなきゃいけないの?やりたくない。…
みなさんならどの幼稚園にしますか? A幼稚園 自転車で8分 バス通園で家の前まで来てくれる 私の母校なので優先で入れる 教育熱心で勉強や挨拶もしっかりできるようになる 行事に力を入れていて親も一緒に育てようという…
来年小学生になる年長(5歳、6歳)の寝室?自室?について相談です!! 子供部屋が4.5畳+クローゼットで同じような形の部屋が 2部屋あります。 かなり狭いのでベッドが高さ1.3mくらいで下に勉強机+ 教科書やランドセルを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント