りい
大人が何人かいる、砂遊びくらいであれば大丈夫ではないでしょうか?☺️
私もずっと切迫で遊んであげられなかったのですが、昨日の健診で安静解除になったので、今日公園とか連れて行ってあげる予定です💓
りい
大人が何人かいる、砂遊びくらいであれば大丈夫ではないでしょうか?☺️
私もずっと切迫で遊んであげられなかったのですが、昨日の健診で安静解除になったので、今日公園とか連れて行ってあげる予定です💓
「妊娠37週目」に関する質問
37週経産婦です。 前駆陣痛でしょうか? 子宮口ら辺が重い生理痛のような感じで でも規則的ではないから陣痛の始まりでもないのかと……悩んでいます。 ここ数日前駆陣痛はありましたが、今のところ1番痛くてズキズキとし…
2人目年子妊娠中で36週の臨月に入りました。 1人目は逆子だったので 計画帝王切開を予定してたんですが、 37w1dの朝7時半に破水して病院行って 午前中は先生の診察があったので空き時間の お昼過ぎに先生が手術できる時…
予定帝王切開する場合 週数って選べましたか ? ママリ投稿では大体38週~39週に 予定を組んでいる方が多く見えます。 病院の都合などもあるとは思いますが 37週以降ならいつでもいいのでしょうか ? できれば大きめと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント