※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさこ
その他の疑問

最近旦那さまに一番腹が立った出来事は何ですか?私は集めていたポイント…

最近旦那さまに一番腹が立った出来事は何ですか??

私は集めていたポイント応募券を知らずに捨てられていた事です!せっかく娘のおもちゃ貰おうと思ってたのにー。

コメント

shio

末の娘を抱っこしながらゲームばかりやっていることですかね😒💢
泣いてるよー!と怒るとやっと閉じるのがまた腹立ちます😡💢

• まさこ

まさこ

ありがとうございます!
    うちも娘見ながらテレビに夢中の時あります!
    見てないやろ?って思います💦

• 3月17日
うんちょこぴー❤︎

子供をみながらタイミングみはからって弁当作ったのに「そうかー、弁当あるのかー...明日はいいやと思ってたんだけどな」って言われた事です😑👎
冷凍食品ばかりですが、は?と思いました🤣‼

まい

昨日です。お風呂に入るのに体に泡がついてて、お湯が汚れるから流してと言ったのにそのまま浸かったことに腹立ちました❗一番下の子を入れるのにすごい嫌だったー😨

朝帰りが多いって事ですかね笑笑

ママリ

夜中におっぱいで起こされて、こっちは添い乳はなるべくしたくないから、居眠りしながら授乳してるのに、隣りでいびきかいて爆睡されてるときですね。

それが次の日、旦那が休みでどこにも連れて行ってもらう予定がないときとか、本気で起こしたくなります。

と言うか起こします(笑)またすぐ寝られてしまいますが(TдT)

ありたん

毎日ですが、テレビを付けながら携帯ゲームしたりイヤホン付けてYouTubeを観てる所です( ̄∇ ̄)
1番下の子が泣いても全く抱っこしません…。
おまけに人使いが荒いです。
「お茶持って来て」や「リモコン‼︎」とかとにかく人にばかり。
本当に腹立ちます(TT)

うちの旦那は鼻歌を歌うのが好きなのですが、子供がようやく寝たのにそれを忘れて歌いはじめて起こしてしまったことです。

腹が立つのを通り越して呆れました😅