コメント
ままり
小さめとか問題ないなら起こさなくて大丈夫ですよ☺️
mya🐰
個人差あるかなと思いますが、
あまり感覚あけすぎても、低血糖になる可能性あるので、少しずつしか飲まないタイプのうちの子達は、
3ヶ月過ぎまで、3時間であげてましたよ😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月18日
ままり
小さめとか問題ないなら起こさなくて大丈夫ですよ☺️
mya🐰
個人差あるかなと思いますが、
あまり感覚あけすぎても、低血糖になる可能性あるので、少しずつしか飲まないタイプのうちの子達は、
3ヶ月過ぎまで、3時間であげてましたよ😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「新生児」に関する質問
新生児です。寝かしつけですぐおっぱいを吸わせてしまうことに悩んでいますт_т わたしが忍耐強くないのか、授乳→添い寝しながらお腹とんとんor抱っこゆらゆらするのですが3分くらいすると泣き出してしまい5分ほどでギ…
母乳だと夜中添い乳してればそのまま寝てくれるのでしょうか? 1人目産後すぐに母乳を止めたので退院時から完ミでした。 娘は今でこそわかった繊細さんなので、新生児からまぁ寝てくれずミルクあげても30分で起きたり、…
ベビービョルンのハーモニー ベビービョルンのハーモニーって新生児から使えるんですよね? 明日1ヶ月健診で使おうかと… でも息子の時は2ヶ月半とかで使い始めたので 本当に新生児から使えるのか心配で😂 使ったことあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!