コメント
ママリ
小さめとか問題ないなら起こさなくて大丈夫ですよ☺️
みゆあ🐰💜
個人差あるかなと思いますが、
あまり感覚あけすぎても、低血糖になる可能性あるので、少しずつしか飲まないタイプのうちの子達は、
3ヶ月過ぎまで、3時間であげてましたよ😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月18日
ママリ
小さめとか問題ないなら起こさなくて大丈夫ですよ☺️
みゆあ🐰💜
個人差あるかなと思いますが、
あまり感覚あけすぎても、低血糖になる可能性あるので、少しずつしか飲まないタイプのうちの子達は、
3ヶ月過ぎまで、3時間であげてましたよ😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「新生児」に関する質問
新生児、生後12日目になりました。 昨日あたりから寝始めるとモロー反射でビクッとしてすぐ起きたりしちゃいます。 これは仕方ないことですか? 最近昼間もあまり寝てくれなくて困ってます… 対処法とか何かありますか?🥲
【新生児 オムツ替えの量】 授乳後、または気付いたタイミングでオムツを替えています。オムツ替えの際におしっこやうんちをして、1回に2、3枚オムツを替えることもあります。 mooneyの新生児用のオムツを使用しています…
母乳でむせる(溺れる?)ことについて。 生後21日の新生児を混合で育てています。 母乳5分ずつ→ミルクの流れで毎回授乳しているのですが、最近になって母乳を飲んでる時にむせるようになりました。 2日前の2週間健診の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!