コメント
ままり
小さめとか問題ないなら起こさなくて大丈夫ですよ☺️
mya🐰
個人差あるかなと思いますが、
あまり感覚あけすぎても、低血糖になる可能性あるので、少しずつしか飲まないタイプのうちの子達は、
3ヶ月過ぎまで、3時間であげてましたよ😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月18日
ままり
小さめとか問題ないなら起こさなくて大丈夫ですよ☺️
mya🐰
個人差あるかなと思いますが、
あまり感覚あけすぎても、低血糖になる可能性あるので、少しずつしか飲まないタイプのうちの子達は、
3ヶ月過ぎまで、3時間であげてましたよ😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「新生児」に関する質問
皆さん旦那さんとの寝室どうしていますか? 新生児の頃旦那とはシフト制にしています。 どちらも睡眠が取れるように考慮し、がっつり寝る時は別室に行って寝ています。 これはどのタイミングで一緒にするものなのか、皆さ…
皆さんにお聞きしたいのですが、 授乳中に寝ちゃうのですが…新生児あるあるですか? 寝てるのに時間来たら飲ませるっていわれたのですが…普通に寝てるから起きないですよね😢 みなさんは、どのタイミングで飲ませてますか…
新生児って、こんなに寝ないものでしょうか、、、?? んでもってご機嫌がいい時ってないんでしょうか?? 今日のスケジュール ・00時→ミルク 寝る ・3時→起きる、オムツ替え、ミルク、寝る ・5時→起きる、オムツ替え、寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!