コメント
はじめてのママリ🔰
私は音ありにして自分の枕の下に携帯入れて寝たりするんですが、それでもお子さん気づいてしまいますかね?💦
直で空間に鳴り響くよりはだいぶ音小さめになります!
はじめてのママリ🔰
私は音ありにして自分の枕の下に携帯入れて寝たりするんですが、それでもお子さん気づいてしまいますかね?💦
直で空間に鳴り響くよりはだいぶ音小さめになります!
「授乳」に関する質問
母乳育児を辞めたいです😭 産後一ヶ月経たずですでに2度乳腺炎になってしまったのがもう辛すぎて毎日涙が出るし赤ちゃんが少しでも引っ張ると痛くてイライラしてしまったりイライラしてしまった罪悪感でまた涙が出てきます…
もうすぐ1歳1ヶ月。 うまれてから夜間2.3時間おきに起きます。 完母です。1歳前に、日中の授乳はすんなり卒業できました。 寝かしつけは授乳で割とスムーズに寝てくれます。 夜間まだ2.3時間おきに起きます。授乳してト…
もうすぐ夫の育休がおわり、 1ヶ月と3歳の息子育児のワンオペがスタートします😵💫 みなさんは、どうやって お風呂 ごはん ねかしつけ していますか??🙇 夫は24時間勤務だから丸一日いないし わたし1人でやっていけるだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のママ
ありがとうございます。
やってみます!