子育て・グッズ 夜中アラームをかけてます。私なりに音楽の方が目が覚めるのですが、音… 夜中アラームをかけてます。私なりに音楽の方が目が覚めるのですが、音楽流れる3歳の子が反応して「起きる?」と反応します……なのでマナーモードにしてますが、マナーモードだと止めてまた寝落ちしてしまい、泣いてから授乳してます。泣いてると1歳の子が起きてしまいそこから寝ません。 どうしたら目覚まし気づきますか……? 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 授乳 3歳 1歳 寝落ち 3児のママ(1歳5ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は音ありにして自分の枕の下に携帯入れて寝たりするんですが、それでもお子さん気づいてしまいますかね?💦 直で空間に鳴り響くよりはだいぶ音小さめになります! 2月18日 3児のママ ありがとうございます。 やってみます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
ありがとうございます。
やってみます!