サプリ・健康 産後から余計に偏頭痛がひどくて死にそうなくらい痛くて眠れない日があ… 産後から余計に偏頭痛がひどくて死にそうなくらい痛くて眠れない日があります。 今日はまだ携帯の画面見れてるからマシな方😢 偏頭痛に効く薬とかマッサージとかなにありますか、、?😢 そもそも原因って何だろう。泣けてくるー。 最終更新:2024年2月18日 お気に入り マッサージ 眠れない 産後 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一般の頭痛薬は効かないですか? 私も偏頭痛持ちですが、頭痛してくる予兆くらいでもう先に飲んじゃってます😅 本気のが来るともう頭割れそうになるし、吐き気までしてくるので🥲 2月18日 はじめてのママリ🔰 頭痛薬飲みすぎて効かなくなっちゃいました、。 私もヤバい時は頭ハンマーでぶっ叩かれてる並のやつがきて吐き気に襲われます😢 2月18日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭痛薬飲みすぎて効かなくなっちゃいました、。
私もヤバい時は頭ハンマーでぶっ叩かれてる並のやつがきて吐き気に襲われます😢