コメント
はじめてのママリ🔰
一般の頭痛薬は効かないですか?
私も偏頭痛持ちですが、頭痛してくる予兆くらいでもう先に飲んじゃってます😅
本気のが来るともう頭割れそうになるし、吐き気までしてくるので🥲
はじめてのママリ🔰
一般の頭痛薬は効かないですか?
私も偏頭痛持ちですが、頭痛してくる予兆くらいでもう先に飲んじゃってます😅
本気のが来るともう頭割れそうになるし、吐き気までしてくるので🥲
「マッサージ」に関する質問
おっぱいガチガチに張ってます。 助産師さんにも、痛いよね〜😭と言われるくらいです。 乳輪が硬いと咥えづらいからマッサージしてほぐしてあげてね!って教えてもらったのですが、先生は乳房のほうマッサージしたほうがい…
36週から乳頭マッサージをするよう助産師さんに言われてたのですが、何度か挑戦したものの気持ち悪くてろくにできないまま38週に入ってしまいました… 怒られますかね🥲 入院中助産師さんにマッサージされることもあるって…
完母でよく母乳が出てた方。 卒乳の時、乳房マッサージでケアしてもらいましたか? 今は1日1回のみ。 1人目も2人目も、卒乳して2日目にはけっこう張って痛くなり、うまく自分で絞れずに結局マッサージしてもらいに行きま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡
頭痛薬飲みすぎて効かなくなっちゃいました、。
私もヤバい時は頭ハンマーでぶっ叩かれてる並のやつがきて吐き気に襲われます😢