コメント
はじめてのママリ🔰
一般の頭痛薬は効かないですか?
私も偏頭痛持ちですが、頭痛してくる予兆くらいでもう先に飲んじゃってます😅
本気のが来るともう頭割れそうになるし、吐き気までしてくるので🥲
はじめてのママリ🔰
一般の頭痛薬は効かないですか?
私も偏頭痛持ちですが、頭痛してくる予兆くらいでもう先に飲んじゃってます😅
本気のが来るともう頭割れそうになるし、吐き気までしてくるので🥲
「マッサージ」に関する質問
生後2ヶ月 完母育児中です。 左乳にしこり(5、6センチ)があり、かなり痛いです。 母乳外来でマッサージに通っていましたが、良くならず(マッサージ後は数日間痛みが悪化する)、母乳を止める薬を勧められました。 …
子育て中、からだが凝りに凝りまくっていくら寝ても疲れが取れない時どうしていますか? 夫は仕事中、たまたま忙しい日々が続いてしまい、あまりにも疲れが取れなくてここ2日間申し訳ないなと思いながら、子供が危ない状…
腰痛ひどすぎて、腰に乗ってもらおうと 旦那にマッサージお願いしたんですけど すごい勢いで乗られて… なんか大事にされてない感っていうか、 (別に大事にされたいわけではないけど) 頭の悪さというか、 全てにイライ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭痛薬飲みすぎて効かなくなっちゃいました、。
私もヤバい時は頭ハンマーでぶっ叩かれてる並のやつがきて吐き気に襲われます😢