うさこ
反対側に上の子がいるので赤ちゃんの位置を変えずに添い乳してます!
同じくバキバキです😭反対に寝返りしようと思うとすぐ勘づいて泣きます(笑)
うさこ
反対側に上の子がいるので赤ちゃんの位置を変えずに添い乳してます!
同じくバキバキです😭反対に寝返りしようと思うとすぐ勘づいて泣きます(笑)
「添い乳」に関する質問
生後6ヶ月の子について。 21:00授乳とミルク(160)を飲んでから寝ています。ミルクを飲みながら寝落ちする時もあれば、飲み切ってから抱っこで寝るなど、スムーズに寝てくれています。ベビーベッドに寝かせてから2〜3時…
夜間の1日1〜3回ほどだけ授乳してます。だからなのかちょっと甘えが出てしまって、朝から18時までの間に4回くらい喫煙してしまいます、、、、趣味とかもなく本当にそれくらいしか息抜きできなくて、、 だけど夜は添い乳…
息子が添い乳以外の授乳姿勢を嫌がってちゃんと飲んでくれないのですが、そのような経験のある方いらっしゃいますか?😖 授乳クッションを使って抱っこであげるとのけぞってほぼ飲まないので外出が厳しくなりました😩
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント