子育て・グッズ 幼稚園のお着替え袋、40×35のサイズは必要ですか?皆さんのサイズや入れるものを教えてください。 幼稚園に持って行くお着替え袋、サイズ指定がありません。大体2セット入る大きさと記載がありますが冬のことも考えると40×35 くらいは必要ですか? 皆さんの使っているサイズ、入っているもの、ぱつぱつ具合など教えてください! 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 1 着替え 幼稚園 体 ももこ コメント はじめてのママリ 縦30×横35センチで作りました ユニクロのレギンス、肌着、トップス、靴下で4セットは入ります。 ただレギンス以外の厚みあるズボン3枚とかはぱんぱんになるかな 2月18日 ももこ コメントありがとうございます! 各4セットくらいは入るということですか??😳 ちなみにまちはありますか?? 2月18日 ももこ 各4セットって日本語変ですね、、 各4枚くらいは、ですかね。すみません😅 2月18日 はじめてのママリ それぞれ4枚ずつ入ります! まちありますよー!横がやや長いタイプで開け口が広く深さがあまりないので、お子さまが出し入れしやすいかなと思います! 2月18日 ももこ ありがとうございます!! まちは何センチくらいありますか? 質問ばかりすみません🙇♀️ 2月18日 はじめてのママリ マチ3センチつけた気がします 2月18日 ももこ 夜遅くに詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️ 助かりました🙇♀️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
コメントありがとうございます!
各4セットくらいは入るということですか??😳
ちなみにまちはありますか??
ももこ
各4セットって日本語変ですね、、
各4枚くらいは、ですかね。すみません😅
はじめてのママリ
それぞれ4枚ずつ入ります!
まちありますよー!横がやや長いタイプで開け口が広く深さがあまりないので、お子さまが出し入れしやすいかなと思います!
ももこ
ありがとうございます!!
まちは何センチくらいありますか?
質問ばかりすみません🙇♀️
はじめてのママリ
マチ3センチつけた気がします
ももこ
夜遅くに詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️
助かりました🙇♀️