コメント

はじめてのママリ
縦30×横35センチで作りました
ユニクロのレギンス、肌着、トップス、靴下で4セットは入ります。
ただレギンス以外の厚みあるズボン3枚とかはぱんぱんになるかな
はじめてのママリ
縦30×横35センチで作りました
ユニクロのレギンス、肌着、トップス、靴下で4セットは入ります。
ただレギンス以外の厚みあるズボン3枚とかはぱんぱんになるかな
「着替え」に関する質問
息子に最低な事してしまいました 夫が単身赴任中でずーっと1人 そして毎日仕事で疲れすぎてその上に息子が鼻詰まりで起きてきて寝不足… 朝から時間なさすぎてイライラしてしまい… ここまではまだ耐えて良かったのですが …
旦那と子供達連れて、お出かけする時に スマホの着信に気づけないことが多くて 旦那がとても怒ります…。 子供は6歳と2歳で、2歳の方は本当に!!目を離せない、迷子に絶対させたくない心配性なので、子供達の行方に全集…
園からロンパースの下着しかなくて返すから セパレートの下着3枚持ってきてって言われたんだけど 返ってきたのはロンパースの下着1枚だけ😐 暑いからショートパンツ履かせて登園してるんだけど 汚れて着替えて帰ってくると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
コメントありがとうございます!
各4セットくらいは入るということですか??😳
ちなみにまちはありますか??
ももこ
各4セットって日本語変ですね、、
各4枚くらいは、ですかね。すみません😅
はじめてのママリ
それぞれ4枚ずつ入ります!
まちありますよー!横がやや長いタイプで開け口が広く深さがあまりないので、お子さまが出し入れしやすいかなと思います!
ももこ
ありがとうございます!!
まちは何センチくらいありますか?
質問ばかりすみません🙇♀️
はじめてのママリ
マチ3センチつけた気がします
ももこ
夜遅くに詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️
助かりました🙇♀️