コメント

はじめてのママリ
縦30×横35センチで作りました
ユニクロのレギンス、肌着、トップス、靴下で4セットは入ります。
ただレギンス以外の厚みあるズボン3枚とかはぱんぱんになるかな
はじめてのママリ
縦30×横35センチで作りました
ユニクロのレギンス、肌着、トップス、靴下で4セットは入ります。
ただレギンス以外の厚みあるズボン3枚とかはぱんぱんになるかな
「着替え」に関する質問
うちの旦那の行動↓ 浮気ですかね? ちなみに旦那は営業マンです。 ・スマホにロック(これは私もしてますが) ・LINEもロック(私もロック付けてます) ・ジムに通い出す(仕事でストレスがヤバいと言ってました) ・帰宅が極…
汗めちゃくちゃかくのって病気ですか?😭 1人でいる時などは全然かかないんですが、友達、美容院、ネイルサロンなどで座って話してるだけなのにテンション上がってくると汗べったべたになります😭😭 全身ベタベタで、ブラ…
今年の夏服買い足すのに去年の夏服確認したら買い足し必要ないくらい出てきた😂 冬服少ないのに夏服なんでこんなあるの笑 保育園でたくさん着替えるからいいんだけど‥ 今年の分可愛いの買い足したかったよ〜 サイズアウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
コメントありがとうございます!
各4セットくらいは入るということですか??😳
ちなみにまちはありますか??
ももこ
各4セットって日本語変ですね、、
各4枚くらいは、ですかね。すみません😅
はじめてのママリ
それぞれ4枚ずつ入ります!
まちありますよー!横がやや長いタイプで開け口が広く深さがあまりないので、お子さまが出し入れしやすいかなと思います!
ももこ
ありがとうございます!!
まちは何センチくらいありますか?
質問ばかりすみません🙇♀️
はじめてのママリ
マチ3センチつけた気がします
ももこ
夜遅くに詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️
助かりました🙇♀️