※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

50代のセクハラ行為をする上司に注意したが、反省なし。仕事態度も問題あり。被害者は不安や恐怖を感じ、上司に伝えた人は恐怖を感じなかったか心配。

セクハラしてきた50代のおっさんの事上司に話して注意してもらったけど、どんな感じだったのかまだ聞けてないから不安です。

セクハラ野郎は仕事できなくていろんな部署に飛ばされててうちの部署でも簡単な仕事しかしていないのに『大変、時間がない』など言ってちゃんと仕事しません。

下ネタ多いしやたら絡んでくるし触ってきたりもするし...
いろんな人から不満の声は出ていてその度上司は注意してるらしいけど毎回言い訳して『そんなつもりじゃあ笑』って始まるそうです。

今回も全く反省しないのか、グチグチいいだすのかなと思っています。

ネチネチしている性格のようなので私にキツくあたるようになるか、そっけなくなるかだと思いますが、素っ気なくなるのは構いませんが仕事上のやり取りだけはしっかりしてほしいなと思います。

こちらが被害に遭ったのになぜこんな考えなきゃいけないのかしんどくなります。相手に何かされないかと怖家で夜寝れなかったりもします。

セクハラで上司に伝えたことある人は恐怖心はなかったですか?

コメント

りんまま

私は上司からセクハラされてました。なので、その上の役員へ伝えました。
最初は何されるか怖かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり怖いですよね。
    その後上司はどうなりましたか?

• 2月18日
  • りんまま

りんまま

表向きは処分受けてましたが、仕事ができる上司だったので、結果会社から守られていました。

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうのありますよね。
    うちも人手不足なので注意されるだけで処分ないんですよ

• 2月18日
  • りんまま

りんまま

内容によりますが、
    出るところに出るのも1つの選択肢かと思います。
    お身体大事にしてくださいね。

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊

• 2月18日