家事・料理 ベビーフードのごはんをたくさんいただきました!画像貼ります!これを手… ベビーフードのごはんを たくさんいただきました! 画像貼ります! これを手づかみ食べできるように アレンジしたいのですが どうしたらいいでしょう( .. ) 柔らかめでトロトロしています。 卵を混ぜて焼いたのですが、 トロトロすぎて焼きにくくて( .. ) 息子は大人用のごはんを食べています。 アドバイスお願いします♪ 最終更新:2017年4月2日 お気に入り ベビーフード 息子 レンジ 手づかみ食べ ぴよこ(9歳) コメント 退会ユーザー 卵の他にツナギになりそうな粉末状にした麩とか、片栗粉、小麦粉などを入れて焼くのはどうでしょう? 3月17日 ぴよこ 小麦粉など入れて、ボテっとさせるイメージですかね? やってみます!ありがとうございます♪ 3月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
小麦粉など入れて、ボテっとさせるイメージですかね?
やってみます!ありがとうございます♪