あやの
男ってホント自由ですよね😒
まんま
私の旦那も麻雀、ゴルフ、飲み会に行きます😩
流石に出産後は行かないでって言ってるんですけど、もう同期の方から「育児が落ち着いたら寿司食いに行こう!」って誘われたらしいです。
育児が落ち着くことねぇからなって言いました😒
ホントに自由なの羨ましい…
あやの
男ってホント自由ですよね😒
まんま
私の旦那も麻雀、ゴルフ、飲み会に行きます😩
流石に出産後は行かないでって言ってるんですけど、もう同期の方から「育児が落ち着いたら寿司食いに行こう!」って誘われたらしいです。
育児が落ち着くことねぇからなって言いました😒
ホントに自由なの羨ましい…
「旦那」に関する質問
4月から1歳児クラスに入園なんですが 先週やっと入所承諾通知書、支給認定証 が届きました 入園決まる前の面接では、園から2~3月にまた入園に向けての面接があると聞いています それまでは入園式や用意する物など、詳細が…
皆さん、聞いてください。 昨日の話しですが旦那がメールの返信している内容が違う部屋からリビングに入ろうとした時に旦那は前を見ていたが、私は後ろから来ていて旦那のスマホが見えてしまい際どい内容のメールだった。…
皆様から意見を頂きたいです。 今旦那ととてつもなく揉めています。 私が痺れを切らし、出て行き今実家にいます。 理由は沢山ありました。新婚早々に不倫されたり、価値観の不一致。なんでも義母に連絡し告げ口される、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント