あやの
男ってホント自由ですよね😒
まんま
私の旦那も麻雀、ゴルフ、飲み会に行きます😩
流石に出産後は行かないでって言ってるんですけど、もう同期の方から「育児が落ち着いたら寿司食いに行こう!」って誘われたらしいです。
育児が落ち着くことねぇからなって言いました😒
ホントに自由なの羨ましい…
あやの
男ってホント自由ですよね😒
まんま
私の旦那も麻雀、ゴルフ、飲み会に行きます😩
流石に出産後は行かないでって言ってるんですけど、もう同期の方から「育児が落ち着いたら寿司食いに行こう!」って誘われたらしいです。
育児が落ち着くことねぇからなって言いました😒
ホントに自由なの羨ましい…
「結婚」に関する質問
田舎の亭主関白の父親はこんなもんですか? 私のモラハラの父親は怒鳴って批判ばかりで、独身の時の数年前に実家と疎遠にしやがってと言われたので、ずっと父親が不機嫌で家にいて嫌な気分にしかならなかったと伝えたら…
人工授精2回目にはいります。 結婚してもうすぐ三年、もう一生妊娠しないんじゃないかと思うくらい妊娠しません😢 夫の精子がたまに悪いけど私は何も病気もなく原因不明のため、先生からは全然ステップアップ進められなく…
質問の仕方が紛らわしかったかもなので、 再度投稿失礼します。 10年以上ぶりに元カレらしき人を、 今私が住んでいる近くのスーパーでみかけました。 私の地元と相手の地元は車で1時間くらいの距離です。 付き合ってた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント