コメント
たんたん
お疲れ様です😭😭
わたしも悪阻しんどかった方ですが、IQが高いかどうかは分かりませんが人一倍優しい子に育ってると思います🙏(ただの親バカ🤣)
ママリ
私の旦那も同じ事言ってました~(^^)IQが高いかは❓ですが、とても育てやすい優しい子たちには育ってます✨
旦那が「苦しんだ分だけ育ってるね✨」と今更ながらに労ってきます笑
そういう風に思わないと悪阻乗り越えられません😂
でも本当その通りなのかもって思えてきました(^o^)
たんたん
お疲れ様です😭😭
わたしも悪阻しんどかった方ですが、IQが高いかどうかは分かりませんが人一倍優しい子に育ってると思います🙏(ただの親バカ🤣)
ママリ
私の旦那も同じ事言ってました~(^^)IQが高いかは❓ですが、とても育てやすい優しい子たちには育ってます✨
旦那が「苦しんだ分だけ育ってるね✨」と今更ながらに労ってきます笑
そういう風に思わないと悪阻乗り越えられません😂
でも本当その通りなのかもって思えてきました(^o^)
「重症妊娠悪阻」に関する質問
つわりが嫌で2人目妊娠を悩んでる方いますか? 子供は8ヶ月、現在36歳なので第二子を考えるのにも、 あまり時間はないのかなと感じています。 しかし一人目妊娠の時重症妊娠悪阻になり入院したこともあり、つわりがトラ…
重症妊娠悪阻になったことある方 1人目重症妊娠悪阻で2ヶ月入院しました。 かなり酷くて今2人目授かったところですが いつからつわりが始まるのが怖いです😨 2人目のときどうだったか教えていただきたいです✨
育児休業給付金について教えてください😭 勤続年数4年目で第一子を妊娠・出産 1年間の育休を終え2023年11月から仕事復帰 2024年4月に妊娠が分かり、5月から重症妊娠悪阻・切迫流産・早産で傷病手当を貰いながら、休職した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元は教育関係者で色々勉強させていただきました!優しい子に育つのは、持って生まれた特性でもありますが、多くは育ちの環境が良い。ご家族が素敵な言葉を使っている事らしいです⟡.·
たんたん
わわ🥹思いがけない素敵な言葉、ありがとうございます❣️
全然良い親じゃないのできっと特性だと思いますが、、笑
悪阻で苦しんだ分、我が子に会えた喜びは更に大きいはずです☺️
無理せず過ごしてくださいね👌💕