mn
私も産後そうでした!ガルガル期って言うらしいです。気付いた時にはイライラしなくなっていたので、時間が経てば解決すると思います。産後4ヶ月頃には仲良しに戻っていた気がします☺️
mn
私も産後そうでした!ガルガル期って言うらしいです。気付いた時にはイライラしなくなっていたので、時間が経てば解決すると思います。産後4ヶ月頃には仲良しに戻っていた気がします☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
TikTokで旦那のお古の兜が義実家から勝手に送られてきたから受け取り拒否したって内容の投稿があって、私はたしかにいらないよな〜って思いながらコメント読んでたらまさかの 《酷すぎる》《旦那の兜とかありがたいもの》…
やるな、やめて、と言ってうん、と頷いたそばかから同じことをやるってどういう心理なんでしょうか。 3歳児あるある?赤ちゃん返り?なんでしょうか… 今自分の精神状態に余裕がないのでほんとにイライラしてしまいます。 …
義父が好きではありません。旦那とは交際期間が長くて 結婚する前からお泊まりしたり夜ご飯食べたり していました。結婚してからなんかモヤモヤ するようになってしまい、、、 自分が繊細なだけなのかもしれませんが これ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント