コメント

こ
息子が6ヶ月の時ですが、旦那と私が立て続けにコロナになり、私が高熱出た次の日に息子が下痢をしたので小児科に行ってコロナの検査してもらったら陽性でした。
息子の症状は発熱はなく、下痢1日間2回のみでした!
上のお子さんがコロナに罹ってたら可能性は高そうですね😣💦
時間差で何かしら症状出るかもですね💦
こ
息子が6ヶ月の時ですが、旦那と私が立て続けにコロナになり、私が高熱出た次の日に息子が下痢をしたので小児科に行ってコロナの検査してもらったら陽性でした。
息子の症状は発熱はなく、下痢1日間2回のみでした!
上のお子さんがコロナに罹ってたら可能性は高そうですね😣💦
時間差で何かしら症状出るかもですね💦
「男」に関する質問
次男を小学校まで送迎してるのですが、 帰る時に、友達と一緒になって、 同じ1年の子に対して 餃子、餃子と言ってました。 うちの子と女子2人で、、、 1回2回じゃないので、 いじめやで、やめや。 謝ってきなさいと怒り…
小学校低学年の男子って 喧嘩してもすぐ仲直りして仲良くなるから 不思議〜!! 小2の息子が友達と意味わかんない喧嘩したり 言い合いしたって聞いても すぐ友達も息子ケロッとしてるし 仲直りするまでのスピード早い🤣笑…
長男を妊娠した際 義両親にチャイルドシートとベビーカーを 購入してもらいました。 (ベビーカーは義姉からということで義両親が全て お金出した形です) その後3人目まで活躍をし、 末っ子がベビーカーもチャイルドシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よち
ありがとうございます。
子どもでも発熱なしでかかる子やはりいるんですね💦
実際私もなんとなく喉痛い(かかった時よりは全然痛くない)なぁって感じあって💦
長男かかってる感じ、同じタイミングで咳し始めたから有り得ますよね😅
発熱なしでも検査してもらえる所探さないとです😭