子育て・グッズ 完母で授乳してます。昨日息子が思いっきり噛んでしまい左乳首で飲ませ… 完母で授乳してます。 昨日息子が思いっきり噛んでしまい左乳首で飲ませていると痛いです、、(歯はまだ生えてません!)よく見てみると乳首が白っぽくなってて焦ってます😭💦 どう対処したらいいでしょうか?歯が生えてなくてこの痛さなら歯が生えたらどうなるのか不安です、、😭笑 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 授乳 完母 乳首 息子 歯 うなる はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 白斑ではないですか??? もしかしたらそこが詰まってるから前より出が悪いとかで噛んだのかもですね?😖 2月17日 はじめてのママリ🔰 確かに!右側で飲ませてる時噛まれたことないです!!白斑って言うんですね調べまでみます😭ありがとうございます!!! 2月17日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに!右側で飲ませてる時噛まれたことないです!!白斑って言うんですね調べまでみます😭ありがとうございます!!!