雑談・つぶやき 昨日は忙しかったけど娘とうとう5歳になりました。あれ?五歳って赤ちゃんよな?現実受け止められません😶😶😶😶 昨日は忙しかったけど娘とうとう5歳になりました。 あれ?五歳って赤ちゃんよな? 現実受け止められません😶😶😶😶 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 赤ちゃん 5歳 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家ももーすぐです🥹 赤ちゃん感が抜けません笑 もう年長…?うそやんって感じです😂 2月18日 はじめてのママリ🔰 同じくらいですね✨早生まれだから余計なのか、赤ちゃん感抜けません😅年長クラスに上がるなんて受け止められません😂😂赤ちゃんクラスで担任だった先生に誕生日当日に、3歳おめでとう❤️って言われて娘怒ってました🤣🤣w5歳なんて嘘でしょって☝️笑 2月18日 はじめてのママリ🔰 おなじですね🥺 そうです、うちも早生まれで小柄なのでまだまだ3歳クラスでもいけそうです😂 可愛い😍笑 うちもそんな言われたらぷんぷん怒りそうです😂 2月18日 はじめてのママリ🔰 うちも小柄girlなので3、4歳児合同クラスですが年少の子より小さいです🤣🤣 小さくてヨシ!可愛いですよね🥰💖もう大きくならなくてよいよーって言ってます(笑) ぷんぷん怒るのがまた可愛くて(笑)先生にもいっつも虐められてます🤣🤣❤️w この間お迎え行ったら赤ちゃん抱き(横抱き)されて出てきて笑いました🤣 2月18日 はじめてのママリ🔰 同じです笑 小さいけどムチムチしてるのでそこもまた可愛くて^ ^ でも口はやっぱり女の子なので一丁前ですね笑 先生にめっちゃ可愛がられてますねー😍 2月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね✨早生まれだから余計なのか、赤ちゃん感抜けません😅年長クラスに上がるなんて受け止められません😂😂赤ちゃんクラスで担任だった先生に誕生日当日に、3歳おめでとう❤️って言われて娘怒ってました🤣🤣w5歳なんて嘘でしょって☝️笑
はじめてのママリ🔰
おなじですね🥺
そうです、うちも早生まれで小柄なのでまだまだ3歳クラスでもいけそうです😂
可愛い😍笑
うちもそんな言われたらぷんぷん怒りそうです😂
はじめてのママリ🔰
うちも小柄girlなので3、4歳児合同クラスですが年少の子より小さいです🤣🤣
小さくてヨシ!可愛いですよね🥰💖もう大きくならなくてよいよーって言ってます(笑)
ぷんぷん怒るのがまた可愛くて(笑)先生にもいっつも虐められてます🤣🤣❤️w
この間お迎え行ったら赤ちゃん抱き(横抱き)されて出てきて笑いました🤣
はじめてのママリ🔰
同じです笑
小さいけどムチムチしてるのでそこもまた可愛くて^ ^
でも口はやっぱり女の子なので一丁前ですね笑
先生にめっちゃ可愛がられてますねー😍