サプリ・健康 旦那が花粉で頭痛と鼻水に苦しんでます朝仕事前に飲んで夜まで効く眠く… 旦那が花粉で頭痛と鼻水に苦しんでます 朝仕事前に飲んで夜まで効く眠くならないおすすめの 花粉のお薬を教えてください 病院に行く暇がないため明日薬局2階に行ってあげたいです 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 旦那 病院 おすすめ ママリ(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント くま 私はアレグラがよく効きます😊 2月17日 ママリ 服用後 眠くなったりしませんか?運転しちゃダメとか、、 2月17日 くま 私は眠くならないです😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
服用後 眠くなったりしませんか?運転しちゃダメとか、、
くま
私は眠くならないです😊